Entrelinhas de Marte (áries)

Eu só queria que

Por possuir o título de Deusa do fogo

o mundo entendesse

que tudo posso, aqueço ou ilumino

que sou

como vendaval se toco um coração

carente e

se enfrente há obstáculos

minha empáfia

derruba como um tufão

é a necessidade de

de manter a força e sua

auto-preservação.

(agora leia alternadamente a partir da primeira linha)

Marina Mara

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 01/08/2007
Código do texto: T588039