QUERIA

 

Desesperou-se,

porque num instante

queria ser o que não é.

 

Queria,

daquele instante

ser o que não pode.

 

O que não dá,

o que não sabe.

 

Sei lá,

num por quê,

se desespera.

 

O tempo passou,

tarde ficou,

queria!

 

 

Regina Zamora