ANDO PREOCUPADO

Tenho que estar preocupado,

Com estudo e amizade.

O vestibular tá vindo aí...

E ninguém se ajuda.

Só na falsidade...

Ando tão preocupado...

E quero conversar

Com alguém que não fique

[preocupado

Em me magoar.

Mas, é tão difícil achar

Amigos

Nesse imenso mar

De cabeças pensando em derrubar

Para vencer

Fico sem saber o que fazer...

Ando tão preocupado...

E a porra desse mundo,

Só faz andar...

Devagar...

Em forma circular...

Será que ele não entende?

Tá todo mundo fodido!

Eu quero o mundo virgem outra vez!

Quero que todos se dêem chances!

E aprendam a se desculpar de verdade!

Que venerem a Deus

E não a individualidade.

Que abrace seus irmãos,

Sem achar errado a

Homessexualidade

Isso é tudo amor!

Amor de verdade...

Porra, não importa quem se ama

Só importa o valor.

A intensidade do amor...

Eu ando tão preocupado...

Série: Poesias Cefetianas

Data: 11/05/2001

In: Questionamento sobre a verdadeira amizade.