Pessoas

Pessoas

Pessoas passam.

Pessoas das diversas qualidades.

O pior de Pessoas.

São aquelas que têm a dificuldade de socialização.

Pessoas que não se socializão com Pessoas.

Ah! Pessoas.

Pessoas que se escondem atrás de Pessoas.

Pessoas, formadas ou condicionadas.

Pessoas fruto do meio ou do tempo.

Pessoas que fingem ou que jugam.

Pessoas, quem são essas Pessoas......?

Somos Pessoas!...

Quem será essas pessoas?

Ei.

Que tipo de Pessoas....

Serás......tú?

Enviado por Jê em 01/08/2007
Código do texto: T588063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.