benquerança

Sabe aquele sorriso que te deixa estasiado?

Sabe aquele deslumbramento que não se sabe explicar?

Sabe aquela doçura, que te encanta e que na verdade nem era doce?

Sabe quando mesmo se o céu desabar você não percebe?

Assim é quando estou com ela

Sabe aquela segurança que nunca tive?

Sabe aquela maturidade que nem sonhava?

Sabe aquela leveza desejada?

Sabe aquela vontade de voltar pra casa que tanto desejei?

É Assim quando estou com ela.

Sabe? Eu nunca soube bem o que era amar

Sabe? Eu nunca soube bem quem seria a pessoa certa

Sabe?... Quando a vi, desde o primeiro momento, ah esse coração siderava, esse rosto rubescia,

Quando a vi eu soube, eu tive certeza, e certeza nunca foi algo que conhecia.