ENCANTAMENTO


Tudo é tranquilidade
no silêncio limpo,
                         e claro,
em que dorme a madrugada.
Um filamento de sonho
envolve a cidade,
                         e a lua
vem olhar abstraída
essa paisagem tão linda,
que parece ter saído
de algum livro de contos.

            .  .  .


 Paulo Miranda
No filamento de sonho
que em teu verso trombeteias
toda minha esperança ponho
pelo tanto que me enleias...