LUTA - DEIXA - SIGA - GANHE

Luta pela verdade.

Luta pela honra

Luta pela liberdade.

Luta pelo amor verdadeiro.

Deixa o sofrimento.

Deixa o tormento.

Deixa a vergonha.

Deixa o desprezo.

Siga sua meta.

Siga seu caminho.

Siga seus propósitos.

Siga seus instintos.

Ganhe segurança.

Ganhe felicidade.

Ganhe paz.

Ganhe tranquilidade.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 13/01/2017
Código do texto: T5880784
Classificação de conteúdo: seguro