IMPORTÂNCIA

NÃO ME IMPORTO EM ME EXPOR

NÃO ME IMPORTO EM AGRADAR

NÃO ME IMPORTO EM INCOMODAR

NÃO ME IMPORTO EM ATIÇAR

NÃO ME IMPORTO EM EROTIZAR

NÃO ME IMPORTO COM O SEU CAGAR

NÃO ME IMPORTO COM O IMPORTAR

SÓ ME IMPORTO

EM CANTAR

EM DESABROCHAR

EM FAZER O AMOR ACONTECER

A FANTASIA SE CONCRETIZAR

VER O DIA RAIAR

SENTIR SUA RESPIRAÇÃO BEM PERTO DE MIM

VER SEU OLHAR TE TRAINDO

SUA BOCA DIZENDO NO SILÊNCIO

QUERO VOCÊ!

EM VER A CRIANÇA CRESCER

PERMITIR AO COPO ENVELHECER

DEIXAR O AMOR ACONTECER

PEGAR PESADO COM A VIDA

NÃO DEIXAR NADA PRA TRÁS

TEATRALIZAR O DIA A DIA

SER A GRANDE ATRIZ

NO TEATRO DA VIDA

QUE SÓ TEM IMPORTÂNCIA

A QUEM SE IMPORTA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5880941
Classificação de conteúdo: seguro