CORPO E FORMA

Corpo e forma

o sopro

sobre

o dorso

da linguagem;

a turva imagem

da palavra,

um vulto que envolve

a percepção

que se sobrepõe

à fala, ao fonema,

à argumentação.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/01/2017
Código do texto: T5881077
Classificação de conteúdo: seguro