CASINHA VELHA.

Neste lugar triste,

Debaixo do sol escaldante,

Triste, sombria e erma,

Oh! Casinha Velha.

Vejo-te, sempre,

Todas as vezes que aqui venho.

Vejo-te como um castelo,

Pois um dia, em ti, houve amor,

Quem sabe uma família,

Onde a vida transformou.

Não vejo ninguém por aqui,

Poucos são os pássaros que te visitam,

O vento forte sopra-te a todo instante,

Querendo ver-te ao chão.

Ainda estás forte,

Serena, velha,

Flores te alegram,

Verdes as gramas rodeiam-te,

És, ainda, uma casinha velha.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/01/2017
Código do texto: T5881451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.