DE VIVER E MORRER

.

De súbito

despertei do sonho

do silêncio

despertei do medo

do confronto

Decúbito

voltei a dormir

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/01/2017
Código do texto: T5881534
Classificação de conteúdo: seguro