Falta Algo

Determinado tempo só

me faz pensar em você

chegando pra me abraçar

inspiração para escrever

Sobretudo sou um louco

um perdido em sua trilha

me entrego como poucos

num tal mundo de maravilhas

Mas então, se não vier

já não posso fazer muito

apaixonado, porém qualquer

num chorar desiludido

Carlim(31/07/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 01/08/2007
Código do texto: T588173