Do dizer

Do dizer

o que pode ser dito

é relativo ao tempo

e ao espaço do pensamento

que vibra na mente ocupada

em criar algo perceptívelmente de valor

e de beleza ímpar

e ainda por cima inédito e pessoal

o que não pode ser dito

é fixo

e está no terreno lodoso do inconsciente

e reverbera no subconsciente

e aflora no consciente e então

é dito entredentes

sussurrado aos prantos

e tornado imortal para a história

individual e coletiva.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 14/01/2017
Código do texto: T5881900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.