INCONTESTE

Há vezes em que é preciso

atravessar brumas

perfurar o âmago do medo

enredar-se nas teias da perfídia

inalar o cheiro fétido da putrefação

e mergulhar fundo

num cruel submundo

de mentiras e falsidades

para retornar, ferida,

mas trazendo à luz

e ostentando à paz

a taça triunfal

e incontestável

de uma verdade.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/10/2005
Código do texto: T58820