Toque...

Toque

Um toque que arrepia o corpo

Um olhar penetrante

Um beijo...

A vontade de me entregar

De me saciar

Lambuzar

Aquele calafrio gostoso

A sensualidade de seu corpo

A entrega

Carícias provocantes

Excitantes

A união completa de nossos corpos

Palavras sussurradas ao ouvido

Uma mão que passeia pelo seu corpo

Um gemido gostoso

O gozo!!!