DO LADO DE DENTRO

FORA ESTÁ TUDO EM ORDEM

COM MUITA GENTE A CIRCULAR

DENTRO, QUARTO VAZIO A MEIA LUZ

MAIS DENTRO AINDA

ESCURO TOTAL

SILENCIO INFERNAL

PERGUNTAS A SE FORMAR

RESPOSTAS PERDIDAS NO TEMPO

VIDA QUE SE FAZ POR IMPOSIÇÃO

SEM PAIXÃO

SEM QUERER

SEM PODER

VIDA QUE SE FAZ POR FAZER

O ACASO AJUDA

O DIÁRIO OPRIME

A RESPIRAÇÃO É INVOLUNTÁRIA

LUZ INVADE A RETINA E RESTA CHORAR

QUEM TEM

RI DE QUEM NÃO TEM

ZOMBA DA DOR ALHEIA

EXIBE O AMOR QUE A VIDA LHE DEU

COMO FACA A CORTA CORAÇÃO DE ALGUÉM QUE NÃO O TEM

NARIZ EMPINADO

BOCA QUE COSPE NO SER DESIGUAL

É PRECISO ISOLAR, CAMUFLAR, EXTIRPAR

FICAS AÍ COM MEU SILÊNCIO

ONDE NINGUÉM PODE ME VÊ COM VOCÊ

COMO OUSAS DIZER?

NÃO ÉS NADA

NÃO ÉS NINGUÉM

ÉS QUALQUER COISA

COMO OUSAS EXISTIR?

COMO OUSAS ME AMAR?

TE VEJO COM MEIO OLHAR

TE OUÇO PRA DISFARÇAR

ÉS NEGRO,

ÉS PUTO,

ÉS FAVELADO

ÉS QUASE NEGRO

ÉS FILHO DE NINGUÉM

ÉS UM NADA SOCIAL

NÃO POSSO TE ACEITAR

NÃO POSSO TE AMAR

NINGUÉM VAI TE ESCUTAR

NÃO POSSO ME MISTURAR

NÃO POSSO TE PERMITIR

QUE SERIA DE MIM?

QUE VIDA É ESSA?

QUE TRÁS VOCÊ

TÃO PERTO ASSIM A ME DESAFIAR?

EU, TÃO MELHOR QUE VOCÊ

EU, TÃO MAIS AFORTUNADO

EU, TÃO MAIS BRANCO

EU, TÃO MAIS TUDO

EU... TÃO IGUAL A VOCÊ

QUE FAZER COM TUDO QUE APRENDI?

COM TUDO QUE VIVI?

QUE FAZER COM O DISTANCIAMENTO QUE INVENTEI?

QUE FAZER PARA TE BLOQUEAR?

QUE FAZER PARA PARAR DE PENSAR?

ONDE ESTÁ A TECLA DE NÃO ACEITAR?

SINTO TE INFORMAR

AGORA JÁ NÃO DÁ MAIS

NESSA REDE SOCIAL

NÃO É BEM SIM

NÃO HÁ LIMITAÇÕES

NÃO DÁ PRA DELETAR

O SENTIR É COMO ÁGUA A INVADIR

QUANDO SE VÊ

JÁ ENTROU PRO LADO DE DENTRO DA GENTE

UMA VEZ LÁ DENTRO...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882418
Classificação de conteúdo: seguro