Art by Lou Poulit


 
 

 
ASAS PARA TE VOAR

Acordei com um sorriso nos olhos,
um brilho nos lábios
e palavras nos dedos
para soltar no vento antes do sol nascer;
antes que as asas se quebrem
quero voar contigo
sobre os pomares
onde os galhos se despem de palavras
como cerejas maduras
até se desfazerem em suco nas nossas bocas.

Não tenho asas que durem
para te voar sempre que queira;
Não tenho lábios que cheguem
para te beijar a vida inteira.


Ana Flor do Lácio

 

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5882541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.