Desilusão

Nos silêncios desses dias,

Ergo minhas mãos entristecidas,

Em preces submissas,

A uma força que possa me consolar

É em vão que insisto,

Nisso que é mais um aviso,

De mortiferos dias

Que hão de chegar

Sento,

Com o corãção

Em intenso tormento

E os olhos já cansados,

Procurando um lugar

Onde possam pousar.

É em vão que espero,

E sei, que não posso

Mais esperar.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58828