Minutos De Sangue...

Enquanto um sujeito tenta de tudo do outro lado do muro...

Eu vou aprendendo aqui desse lado meio claro e meio escuro...

Eu vou aprendendo com os meus erros...

Eis que somos loucos e malucos...

Eis que só estamos tentando controlar o veneno do mundo...

Caminhamos praticamente no mesmo espaço quadrado limitado...

Espaço que só vai para um lado e depois para outro...

Dai...

Volta ao mesmo ponto e não chega a lugar algum...

Então...

"Vai se dedicando ai meu irmão pra não cometer nenhuma loucura"...

E aqui vou misturando incertezas, impaciências, ódio e pinga pura...

Vou tentando sempre fazer o dia seguir em frente...

E que as horas não parem...

E que os minutos corram mais rápido...

Ligeiro como o sangue que corre nas minhas veias...

E assim...

Semanas passam iguais...

Meses também são iguais...

Vidas são reais e sem ficção...

Famílias sem reais $ e sem ganha pão...

Vidas difíceis...

Vidas bandidas e Vidas desiguais...

Então "Sangue Bão"...

Toma logo a decisão...

Porque eu vou na lucidez de mais um dia...

Até agora só tenho o não como resposta mais uma vez...

Mas mesmo assim eu vou na maluques da vida que escolhi...

"Vamos correr atrás rapaz"...

Quem sabe um dia a gente se vê por ai...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882920
Classificação de conteúdo: seguro