A existência óbvia

Uma carne sem propósito,

amortecida já pela rotina...

Taciturno são seus movimentos,

imprecisos...

Malgrado sua relutância infeliz

Eu ouço, ainda que por um triz,

Uma voz sem pretensão...

Um gemido na vastidão!

Que me alcança, e me prende à toda volta!

É por ele que eu percebo a incapacidade,

a impotência

de querer ver e não poder,

não conseguir!

A sensação de olhar por entre as frechas,

a infertilidade das noites perdidas,

a inutilidade dos pensamentos amargos!

E tudo isso me revolta,

me mostra o propósito natimorto

de pensar, mesmo são (ou louco),

por sobre essa existência óbvia!

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 16/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5883391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.