Separação.

Quando tudo começou.

Nosso amor era perfeito.

Tudo era cristalino e transparente.

Nossos corpos tão carente.

Ao nosso olhos inocente.

Com o passar do tempo.

Descobrimos a paixão.

Uma ilusão do coração.

Assim nós seguia nossos caminhos.

Levando em frente nossa vida.

Mas o destino traiçoeiramente.

Colocou em nossos caminhos.

Obstáculos pedras e espinhos.

Caímos e nos levantamos.

Nos machucava e nos curava.

Mas chegou um certo dia.

Que o coração não mais aguentou.

A paixão se evaporou.

Como uma nuvem se dissipou.

O amor enfim acabou.

E dois coração que sempre foram unidos.

Em fim se separou.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5883771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.