Renasço!

Vento gelado, indiferença cortante.

Sonho apagado, dor latejante.

Tempestade forte, mundo destruído.

Investidas da morte, espírito caído.

Chuva de facas, alma cortada.

Sorriso disfarça, esperança degolada.

Nuvem de sangue, goteja em rubis.

Ameaça que tange, pensamentos vis.

Brisa macia, amor ressurgente.

Sonho esboçado, cura latente.

Sol da manhã, mundo renascendo.

Salpicos de vida, espírito vivendo.

Dilúvio de risos, alma sarada.

Sorriso de encanto, vida renovada.

Sombra fresca, alívio pra alma.

Amor nímio, espírito em calma.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 16/01/2017
Código do texto: T5883937
Classificação de conteúdo: seguro