SONHO ESTRANHO QUE SONHEI

Eu tive um sonho estranho
muito estranho o que sonhei
sonhei que não havia guerras
armas, soldados e quarteis
nem ataques terroristas
intolerância religiosa
intolerância sexista
nem fome e desemprego
nem gente dormindo nas ruas
não existia mais pobreza
nem segregação racial
todos tinham moradia
e todos eram irmãos
a fraternidade existia
era uma lei universal.
Negros não eram suspeitos
e assassinados todos os dias
sonhei com hospitais vazios
porque não havia doentes
todas as crianças nas escolas
e não havia guetos, favelas,
cortiços, albergues, esmolas
não havia políticos corruptos
eleitores alienados tampouco
não havia traficantes
drogas ninguém conhecia
não existia viciados.
Sonhei com um mundo lindo
Deus animadamente sorrindo
sendo unanimemente amado.


SP 16/01/2017
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)