MATURIDADE

Certa noite uma amiga me disse

Que muitas vezes a maturidade provém da dor.

Que após um certo sofrimento

Causado pela nossa imaturidade,

Podemos seguir por dois caminhos distintos;

O da evolução, do crescimento

E o da estagnação, do descontentamento.

Cabe somente a quem sofre

E a mais ninguém,

Decidir qual caminho tomar.

Ontem de noite minha amiga me disse

Que estou mudado,

Que não sou mais aquela criança.

ps. Para todos que me ajudam a crescer.