A ilha

Aqui,e só, só penso na ilha tão só

Nasceu só e vive sem outra alegria

A única alegria é a carícia do mar

O calor do Sol e o frio da Lua

Um barco aparece no horizonte, uma esperança

Os barcos são assim, amores vagos e platônicos

Passam como o vento da tarde, rápidos, afoitos

São tão afoitos que na areia se lançam...

Sou ilha só, sem areia, sem praia, única

Aqui me posto em frente ao horizonte só

Só e só para atrapalhar a vista de quem é só

E por ser só procura o mar para esquecer

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 17/01/2017
Código do texto: T5884652
Classificação de conteúdo: seguro