Apenas uma folha

Fui semente bem cuidada
broto viçoso à procura da luz
e tornei-me arvorre frondosa.

Floresci entre a vegetação
dei sombras e recebi carinho
dei frutos, matei a fome de muitos
e dei vida aos necessitados

Lenhadores passam por mim
me olham de soslaio, tenho medo
mas se me cortarem, por favor

quebrem o meu galho
nem que seja apenas bugalho
ao menos me deixem no submerso
para sobreviver é o que peço

Se me tornar apenas uma folha humilde
eu quero permanecer verde
mas até o outono me ameaça

Vou atravessar essa estação
o tempo será o meu aliado
com certeza todos verão.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/01/2017
Código do texto: T5884821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.