LENNON

LENNON

A minha vida completou,

No dia em que você chegou!

Meu filho, meu brilho.

Nome de gênio eu lhe dei.

De você, eu nunca esquecerei!

Sua pele branca e bela,

Como parte de uma aquarela,

Faz de você um anjo na minha vida

Pois é a pessoa mais querida.

Suas brincadeiras de menino,

Me faz voltar ao passado.

Vendo você sempre sorrindo,

Estarei sempre do seu lado.

Roberto kuey - 01/08/07