INOCÊNCIA

 

Na ingenuidade da criança

Na intuição infantil,

No saber inocente:

Inconsciente aprendizado.

No coração dos meninos

A pureza, a revelação

Da suprema Mãe Natureza!

No nascimento da criança:

A esperança

De um mundo bom

Um mundo justo,

Onde o respeito pela natureza

É uma absoluta certeza! ( Sônia L.)

loreninha
Enviado por loreninha em 17/01/2017
Código do texto: T5885151
Classificação de conteúdo: seguro