REDEMOINHOS

Tudo se desmantelou

Liquidificou-se

Igual geleia-geral!

Ficou...

Virou de ponta-cabeça

Larva vulcânica tal qual

Que destrói

Desequilibra...

Desminguile o todo

E o tudo fica pra trás!

Torna o perto distante

O todo em vazio

Deixa o amor um cemitério dos desejos e da paixão!

O que se viveu?

Não mais...

Adeus!

O grão?

Não brota

Infértil...

Atroz!

O que foi?

Perdeu-se

Não revive

Nunca mais!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 17/01/2017
Código do texto: T5885155
Classificação de conteúdo: seguro