Estes olhos

Ah estes olhos...

Que me percebem em todo lugar

Me alvejam de tiros do olhar

Olhos negros

Lentes bifocais exatas

Par idêntico de beleza grata

Olhos nus !

Que me vestem de curiosidade

Que invade minha privacidade

Olhos castos !

De olhar inocente

Que demonstram o que sente

Em cada lágrima vertente

Na alegria

Na tristeza

Ou na emoção latente

Janeiro de 2017