Pecado Verbal

Utópicos mas jamais ilusórios

Dissertativos, narrativos, secos e emotivos

Negros e brancos, escravos e carrascos

Açoites, açoitados...

Das riquezas na senzala

os tesouros por de trás das trincheiras

o platonicismo em meio a realidade

Quebrando todas as regras, nossa verbalização

Transgredindo normas e leis... pecadores!

Tudo que existe aqui dentro, puro ou imundo, doce ou podre,

Sem normas ou restrições, sem censura,

expressionismo, verdades

um ideal

uma idéia que não será reprimida,

pontos, visões,

ataque poético, adultos, muleques

pensamentos submersos em atitudes

desigualidade vitalícia, na contra Mão do processo

explorar os absurdos diários de um mundo sobrenatural

Sendo loucos contrariando os sábios, Pecado Verbal.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 01/08/2007
Código do texto: T588540