Hoje é Só

Há certos dias

que dá um branco total .

Nada se faz.

Tudo inerte

tudo frio.

Um tremendo furo no vácuo.

Não encontro meu espaço

totalmente abstrato o que a mente

tateia

passeia em vão

e volta

ao coração

que não proseia .

Há apenas um nó na garganta

e um brilho excessivo

nos olhos da emoção

que estonteia.