METAGRAFO

METAGRAFO

Um pombo na janela fez aterragem

Sua casa, é o destino das poesias

As envio em forma de mensagem

Meu ser se deleita em total extasia

Em cartas, declaro o que sinto

Mostro a felicidade que me traz

De amor, o meu ser está faminto

E os meus sentimentos são veraz

Às vezes são textos mal traçados

Porém, com muito carinho e amor

Que são por mim sempre versados

E aquecidas vão, com o meu calor

Todas vão para o seu endereço

Faço da escrita o meu desabafo

Talvez na poesia eu me esclareço

E sem áudio, fiz esse metagrafo

Sandra Leone

01.06.2020

D.A. 9.610/98

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/01/2017
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T5885780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.