A PALAVRA

Igreja

Estou em minhas

Orações diárias,

Sinto uma presença,

Olho ao meu lado,

Surpreendo me...

És de tão

Bela imagem,

Face límpida

É celeste,

Me dirige a

Palavra,

Ei filha!!!?

Sim....

Você fizeste

Uma oração,

Vem aqui

Lhe ofertar o melhor,

Um abraço,

Enxugar tuas

Lágrimas,

Assim abri

Os olhos,

É vi que foi

Anjo que

Me falo o

Que precisava,

Um abraço,

Uma palavra,

É nada mais.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/01/2017
Código do texto: T5885986
Classificação de conteúdo: seguro