Insônia sonolenta

Tenho a tal insônia sonolenta

O corpo fica dormente

Mas a mente atormenta

Pela noite adentro sigo

Buscando respostas

Ou talvez uma cura

Pra essa maldita doença

Talvez dessa doença

Só eu mesmo possa me salvar

Mas até lá

No breu da noite

Continuo a me entregar

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 18/01/2017
Código do texto: T5886146
Classificação de conteúdo: seguro