O homem da flauta

Um homem tocou flauta para mim

Ele não sabe que tocou

Era manhã ainda sem começo

O que talvez o faça ignorar, sem saber que sabe,

Que uma flauta me faz leve como um sopro

E doce como fruta de época...

Um homem tocou flauta em meus sonhos

E a música continua me chamando ao pomar...