CRONOLOGIA

Um olhar perdido que encontra

O sorriso que vem livre e que aquece

O pensamento que não se dá conta

Que a paixão louca amadurece

Mas, o desprezo que cresce

Feito menino que apronta

Percebe que o desejo perece

Vem a saudade feito prece

E o esquecimento nos desmonta...