SURDO E MUDO

Se minhas mudices falassem

Talvez até me contassem

Das causas da tal mudez

Mesmo assim seria vão

Pois escutaria não

Devido à minha surdez ...

("Quanto às mudices" de Lis Nogueira, sei pouco. Quanto às minhas ...)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/01/2017
Código do texto: T5886459
Classificação de conteúdo: seguro