Fez-te amor

Fez-te amor

Acho que Deus estava sorrindo

quando te fez

Porque caprichou nos detalhes.

Colocou doçura em teu sorriso

E ternura em teu olhar.

Tens a magia e o encanto

de quem ama viver.

Eu sei!...

Deus fez-te amor.

Maria Bonfá

18/01/2017