"

FRESCOR 

"Caminhemos sem destino,
Por essa trilha encantada,
Você se sente menino,
E eu a mais enamorada.
E assim perdemos o juízo,
Ao adentrarmos o paraíso".


 POETA OLAVO
 
"AGORA QUE LHE ENCONTREI
VOU EM SEU CORPO APORTAR
PORQUE AGORA BEM SEI
COMO É GOSTOSO LHE AMAR".

Miguel Jacó

 
Sem ti o meu eu fica tonto,
perde o senso não tem prazer,
pois sempre foi nosso sonho,
de ajuntarmos nosso viver,,
 e agora que estais disposta,
quero me casar com você.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 19/01/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5886578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.