TRAIÇÃO

Tudo parou no tempo.

Emudeceu o sentimento.

Congelou o momento.

Petrificou o coração.

Dorme esculpido o amor.

Sem entender sua dor.

Por ser pedra ainda pesa.

Esquenta, arde, maxuca, queima.

A traição é sorrateira.

As mãos sujas, o olhar triste.

Preocupação pelo feito.

Arrependimento!

Aquele que era para cuidar.

Aquele que era para proteger.

Aquele que era para zelar.

Deu de ombros ao amor.

.