HOMENS DO MAR

Deixamos no cais nossos mundos

Desatracamos de nossos amores e lares

De cima os astros nos espiam pelos mares

E rumamos pelo reino de Netuno

Nossas vidas seguem o curso da rota

Movidas pelo dever e orgulho de ser

Almas que doam todo seu tempo e viver

Construindo na missão a historia da frota

O mar em fúria sacode a embarcação

Violentas correntezas acordam as ondas

O vento sopra chicotadas frias e longas

Encharcando nossas almas de estranha sensação

Somos todos feitos de mar, céu e solidão

Partículas de sol, sal marinho e ar

E na ânsia de um porto enfim abraçar

Enchemos os olhos de saudade, silêncio e emoção.