Era assim : um sonho lindo
vi-me nas nuvens
havia gente decente

Jovens fotografando nuvens
um salão monumental
colunas fortes

Mármore nas cores vinho
havia plumas, muitas plumas
chute nas colunas, dei

No céu, belas cores
formas exuberantes
mais e mais, demais

Mais à frente, um rio
espelho de nuvens
no sonho

Um cão bonito, estranho
gente passando . . .
olfato antanho

Um vozerio
no caudaloso rio
nas margens

Vi-me no sonho
havia vime
do meu lado

Um menino vindo
um menino na frente
outro atrás, indo

Um chão de mármore
um chão no céu
me acordei

E escrevi
uns versos de nuvens
madrugada, depois do natal

Parecia um nascimento
só deslumbramento
fogo subindo

A fumaça era nuvem
se tornando espetáculo
nas nuvens

Não era na terra
era nas nuvens
um sonho belo

Um belo sonho
e acordado fiz
esses versos

Vários universos
na lúcida mente
milhões de versos

Caíam do céu
então me acordei
foi um sonho real.

 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 20/01/2017
Código do texto: T5887250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.