MATUTANDO

Eu estava matutando

Quando vei a inspiração

E me veio um pensamento

Com as coisas do meu sertão

Eu vi uma calçada enorme

Caco de prato e carvão

Eu voltei a ser criança

Foi grande a minha emoção

Escrevi a primeira linha

Vei a rima e a poesia

Mil versos já se formaram

Voltei a te alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/01/2017
Código do texto: T5887477
Classificação de conteúdo: seguro