EXPEDIENTE ...

EXPEDIENTE ...

Nídia Vargas Potsch

Toda e qualquer tola conclusão

seria precipitada ou utópica.

Na quietude do eu,

processos de avaliação dos desejos,

se agitam, se agilizam, se agigantam ...

Algumas escolhas

são mais acessíveis, valorizadas como extratos,

enquanto outras, descartadas,

deletadas como que por engano ...

Revirar no brechó dos caprichos

para encontrar um bazar de opções afortunadas,

não seria má idéia.

Mas a que preço ... valeria o risco ... a pena ...?

Primordial estaria,

entrar em sintonia com o Coração,

deixar a intervenção da Razão de lado,

decidir e buscar o essencial ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 30/07/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/08/2007
Código do texto: T588751