PALCO E PLATÉIA ...

PALCO E PLATÉIA ...

Nídia Vargas Potsch

Refletir, imaginar, sonhar, brincar com as palavras,

mesclar estilos e sons, "numa boa",

Não me vejo fazendo outra coisa ...

O sol se vai, a lua chega

minha paixão cresce,

aumenta o desejo de projetar, de criar ...

Mulher que constrói

a magia do poema

num santuário de amor e sentimentos, sou eu ...

Em outras palavras,

ora me vejo palco,

ora viro platéia ...

Verso e reverso

a conquistar mundos

e o sagrado das emoções ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 06/07/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/08/2007
Código do texto: T588781