Seu amor

Seu amor as vezes me apavora

Fico com medo de não ser real

Um sonho, quem sabe 

Me belisco

Espeto

Ai!

Tô vivo!

Poxa!

Não estou acostumado com você

É todo dia:

Amor eu te amo!

Amor eu te amo!

Amor eu te amo!

Sinto tanta coceira no coração

Massageado diariamente

Meu corpo se expande em arrepios

Minha alma se embevece

Fico olhando aquelas palavras

Ditas em muitos adjetivos

Me contenho pra não sorrir alto em reuniões de trabalho

Absorto em meus pensamentos afetivos

Que amor é esse?

De onde vem?

Uiiii!!!!

Não!

Amor não dói

Não é dor, é algo irreconhecível pra mim

Me instiga a ser mais

A me amar

Fico como um balão no ar.

Meus cabelos arrepiados estão indo para ti

Querem sair voando

Em ventos leves 

Você está longe e eles te procuram

Te encontrarão

Levarão minha mensagem

E eu direi, assim como você:

Amor, eu te amo!

Amor, eu te amo!

Amor, eu te amo!

Com muitos adjetivos também!