Persevere

Persevere

Vanderli Granatto

Depois do dia vem a noite, depois o amanhecer.

Despertar à luz de um novo dia. Que prazer!

Sonhos sonhados, na luz do querer.

Momentos sublimes podem acontecer.

Depois a esperança a renascer.

Leveza nos passos, até o entardecer

Na alegria invista. Nada a perder.

Insista. Não pereça no querer.

Se o embate tentar te esmorecer

Sempre há experiências a aprender.

Tente outra vez. Há de tudo vencer.

Depois o sonho passa, sem você perceber.

Uma realidade melhor poderá ver.

Persevere. Muita coisa há de se viver.

Vanderli

Em 17/01/2017

Botucatu/SP