CRIANDO O DIA DO ANTI-PATRIOTISMO ( SEM FERIADO DE NOÇÃO E PENSAMENTO )

A Poesia sempre responde

e venha a loucura de qualquer lugar

no perto e no longe...( Aliás, até bem perto!...)

nesse dia de incerto

onde os Mamutes de gordas prevalências

que recusam bariátricas de pensamento e fingem

inocência...cifrando cimento

de Anti -Vida...

criamos o Dia, muito e muito devido

do Anti-Patriotismo... Esse Dia

é preciso

se opõe às Bandeiradas

que sujam a pureza do Vento ( o Bom Vento ) e

a Unidade

Humana em Humanidade

"empatam "____ com um Mastro que longa lança ou faca

e coage, com Covardia Extrema ...Ingrata... Cuspam

em bandeiras por só Bandeiras... só existe uma o

futuro partilhante e Unida

de uma Terra um Dia inteira...e desde já!... farta de Trocas

Culturais e

Guerras e tolices a Menos ___ Paz

nunca demais e sempre a MAIS!... Essa a Bandeira...e não

precisa de Vento... de tão clara escura álgida

a tudo une em Amor e Pensamento...Agora

que um "paizinho" mal acostumado por falsos líderes

querer em todos mandar

resistindo, mesmo atemorizados, resistimos, resistimos...

Sabemos

que a promessa de Defender Fronteiras é estendê-las

pra nos engolir... Nesse Dia

o Anti-Patriotismo

denuncia e flori...Seja vermelho, azul, branco, Verde

podre ou Amarelo... só o Mundo

onde a bandeira é Todos

COMPARECE.... E, na resistência comum a mais sublime

pra sempre

VENCE

e... sem falsidade, mas na Humana Verdade___...

permanece!...

( E que essa Comida Estragada

que faz pessoas desmiolarem desmioladas, mesmo

que Poderes Ocultos a ensaiem como têm

míngue

e ___por favor___não VINGUE___ somos puros : por

AQUI!...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/01/2017
Código do texto: T5888176
Classificação de conteúdo: seguro