ANESTESIA

é tarde então

a palavra não disse o que ousara pensar

a letra a declinou do convite

não aceitou dançar com a consoante

é tarde então

um cavalo relincha

outro come enquanto balança o rabo

este exibe a crina

é tarde então

tudo parado o sol parado a hora parada a vida parada

ele não veio

é tarde então

não virá

então

é tarde